Perdana Ke Makassar, Penjagub Gorontalo Harap PTT Badan Penghubung Maksimalkan Promosi Daerah - REPUBLIKPOS.COM
News

Perdana Ke Makassar, Penjagub Gorontalo Harap PTT Badan Penghubung Maksimalkan Promosi Daerah

Republikpos.com, Makassar – Penjagub Provinsi Gorontalo Hamka Hendra Noer melaksanakan Pembinaan ASN dan PTT Badan Penghubung Subid Makassar pada Jumat, (5/8/2022).

Kegiatan ini merupakan kunjungan perdana Penjagub ke Makassar sejak beliau menjabat sebagai Penjabat Gubernur Gorontalo.

Dalam kunjungan ini, Penjagub bersama ibu Gamaria Purnawati Monoarfa dan  di dampingi oleh Kaban Keuangan Daniel Ibrahim dan Kepala Dinas Dikpora Wahyuddin Katili.

Salam arahannya, Hamka Hendra Noer menyampaikan agar  Badan penghubung dapat memaksimalkan peran sebagai perpanjangan tangan pemerintah provinsi Gorontalo di Makassar.

Selain melaksanakan tugas pokok, diharapkan Badan Penghubung juga berkoordinasi dengan Kepala Badan Penghubung se sulawesi dan  BKPRS.

Dalam rangka tukar menukar  informasi baik sektor pertambangan peternakan, pertanian, perkebunan, perikanan, maupun  perdagangan sehingga Badan Penghubung berperan aktif dalam menarik investor ke Gorontalo.

Penjagub Gorontalo Hamka Hendra Noer beri arahan PTT Badan Penghubung Subid Makassar agar dapat menjadi penyambung lidah pemerintahan Gorontalo ke daerah setempat, Jumat (5/8/2022).

Sebagai penutup, Penjagub mengajak ASN dan PTT senantiasa peduli dan ikut serta melestarikan  budaya dan adat Gorontalo serta  menjaga hubungan baik dengan lingkungan sekitar.

Sebelum berkunjung ke Badan Penghubung Subid Makassar, Penjagub juga bersilaturahmi dengan Mahasiswa asal Gorontalo serta warga KKIG di asrama Putra Gorontalo di Makazsar.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Terpopuler

To Top