Heni Susila Wardoyo Jabat Kakanwil Kemenkumham Gorontalo - REPUBLIKPOS.COM
News

Heni Susila Wardoyo Jabat Kakanwil Kemenkumham Gorontalo

Republikpos.com, Gorontalo – Wakil Gubernur Gorontalo H. Idris Rahim, menghadiri serah terima jabatan Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham) Provinsi Gorontalo, Jumat, (11/3/2022).

Jabatan Kakanwil Kemenkumham Gorontalo diserahterimakan dari pejabat lama Hantor Situmorang ke pejabat baru Heni Susila Wardoyo.

Hantor dimutasi menjadi Kepala Biro Humas dan Kerja Sama Kemenkumham RI, yang juga sebelumnya jabatan ini di jabat oleh Heni Susila.

“Tentunya pada kesempatan ini saya atas nama bapak gubernur mengucapkan, selamat kepada pak Heni Susila diberi amanat menjadi kepala kantor Kemenkumham wilayah Gorontalo, yang sebelumnya Kepala Biro Humas dan Kerjasama. Dan juga selamat kepada pak Hantor Situmorang diberi amanah menjadi Kepala biro humas dan Kerjasama Kemenkumham RI,” ungkap Idris Rahim dalam sambutannya

Wagub Idris menambahkan mutasi, rotasi, dilingkungan ASN adalah hal yang biasa dan sebuah kenisciyaan kalau tidak ada mutasi dan rotasi. Hal ini dinilai sebagai kebutuhan daripada suatu organisasi.

“Kalau tidak ada mutasi pasti pak Hantor maupun pak Heni pasti tidak akan pernah bertugas di Gorontalo. Dan  saya nilai di Kemenkumham organisasi sangat dinamis. Penempatan-penempatan jabatan itu sering ziczac, dari staff ke kantor wilayah, kantor wilayah ke staff, tentu ini dalam rangka regenerasi di lingkup Kemenkumham,” tambahnya.

Atasnama pemerintah dan masyarakat Gorontalo, Wagub sekali lagi mengucapkan terimakasihnya atas dedikasi yang telah ditunjukan Hantor Situmorang selama bertugas Gorontalo. Dan kepada Heni Susila Wardoyo, Wagub berharap betah tinggal dan bekerja di Bumi Serambi Medinah.

“Kita pasti jenuh jika berada di lingkup kerja yang itu-itu saja, sehingga itu pimpinan berupaya untuk bagaimana kita tidak bosan dan juga kita diharapakan tidak berhenti berkarya dalam pelaksanaan tugas-tugas kedepan. Selamat datang untuk bapak Heni dan selamat berpisah kepada pak Hantor,” tutupnya.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Terpopuler

To Top