Masa Pilkada, Ketua DPRD Gorut Berharap Situasi Daerah Tetap Kondusif - REPUBLIKPOS.COM
Daerah

Masa Pilkada, Ketua DPRD Gorut Berharap Situasi Daerah Tetap Kondusif

Ketua DPRD Gorontalo Utara Nurdjanah Yusuf. Foto: Fb NKRI

GORUT, Republikpos.com – Suasana tegang selalu identik dengan pelaksanaan pilkada disetiap daerah. Bahkan tidak jarang dimasa-masa pilkada, gesekan antar pendukung calon sering terjadi. Untuk itu, Ketua DPRD Gorontalo Utara Nurdjanah Yusuf berharap agar situasi dan kondisi daerah Gorontalo Utara tetap terjaga.

“Sangat diharapkan. Tidak satu pihakpun yang ingin situasi daerah jadi tidak kondusif,” kata Nurdjanah saat dihubungi via selulernya oleh awak Republikpos.com, Jum’at (1/6).

Srikandi Partai Golkar Gorontalo Utara ini juga berharap agar predikat Gorut sebagai daerah teraman dalam pelaksanaan pilkada tetap dipertahankan. “Daerah kita adalah daerah dengan tingkat partisipan tertinggi dan teraman dalam pelaksanaan pilkada, itu harus kita jaga.” tukasnya.

Untuk itu, Nurdjanah mengajak semua pihak, baik pemerintah daerah, DPRD, pihak keamanan (TNI dan Polri), ormas, dan seluruh masyarakat Gorontalo Utara untuk sama menjaga kondusifitas daerah yang pada 27 Juni mendatang akan menggelar pemilihan kepala daerah. “Mari sama-sama kita jaga daerah kita, kalo bukan kita siapa lagi yang akan menjaga daerah yang kita cintai ini. Beda pilihan itu boleh, tapi silaturahmi kita tak boleh rusak,” tandas Nurdjanah.(ms)

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Terpopuler

To Top