Jokowi : Terima Kasih Gorontalo Untuk Dukungannya - REPUBLIKPOS.COM
Provinsi Gorontalo

Jokowi : Terima Kasih Gorontalo Untuk Dukungannya

Republikpos, Jakarta – Gubernur Gorontalo, Rusli Habibie yang juga Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Gorontalo melakukan silaturahmi bersama Presiden Joko Widodo di Istana Kepresidenan Bogor Jawa Barat.

Selain Rusli, silaturahmi tersebut juga dihadiri oleh Ketua DPP Partai Golkar berserta seluruh Ketua DPD I Partai Golkar.

Rusli Habibie mengungkapkan, dalam acara tersebut Presiden Jokowi mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada Partai Golkar yang telah memberikan kontribusi besar pada Pemilihan Presiden dan Wakil Presiden tahun 2019. Jokowi meminta agar Partai Golkar terus melakukan konsolidasi dan membangun soliditas dalam mengawal pemerintah Jokowi-Amin lima tahun ke depan.

“Pemilu tahun 2019 Golkar memperoleh hasil yang baik, Pak Jokowi ingin Partai Golkar mengawal dan membangun pemerintahan lima tahun kepemimpinan Jokowi periode kedua bersama Ma’ruf Amin,” ujar Rusli Habibie.

Jokowi juga mengucapkan terima kasih kepada Provinsi Gorontalo yang telah memenangkan pasangan Jokowi-Amin pada Pemilu April lalu.

“Alhamdulillah pasangan Jokowi dan Ma’ruf Amin menjadi pemenang pada pemilihan presiden tahun 2019 di Provinsi Gorontalo, dan Pak Jokowi memberikan apresiasi serta ucapan terima kasih atas capaian tersebut,” kata Rusli Habibie.

Pada kesempatan tersebut, Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto menyampaikan kepada Jokowi tentang agenda politik Partai Golkar tahun ini, yakni pelaksanaan Munas Partai Golkar.

“Pak Jokowi berharap agar agenda politik Partai Golkar tetap berjalan sebagaimana mestinya, termasuk pelaksanaan Munas Partai Golkar tahun ini,” tutup Rusli Habibie.

Pewarta: Larasati Widya

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terpopuler

To Top