Warga Gorontalo di Bandung Gelar Halal Bihalal - REPUBLIKPOS.COM
Daerah

Warga Gorontalo di Bandung Gelar Halal Bihalal

Republikpos, Bandung – Dalam rangka mempererat hubungan silaturahmi antar sesama warga Gorontalo yang ada di Kota Bandung dan sekitarnya. Himpunan Warga Gorontalo Bandung (HWG) menggelar halal bihalal yang dihadiri oleh ratusan warga Gorontalo di Hotel Savoy Homann, Jalan Asia Afrika kota Bandung, Minggu (23/6/2019).

Kegiatan yang digelar setiap tahun ini, mengambil tema “Mongodula’a Wau Mongowutato Mopohileya Mai Ma’apu” yang berarti “bapak dan ibu, saudara saudari mari saling maaf memaafkan”.

Hadir dalam acara ini sejumlah tokoh Gorontalo yakni : Ir. Abraham Mose, Mayjen Afanti Uloli, R. Katili, Dr Fadel Muhammad, Mientarsih Iskandar,  Farouk Sunge, Hamza isa, Jimy Tahir mewakili Keluarga besar Gobel.

Ketua Himpunan Warga Gorontalo (HWG) Bandung, Anton Saboe dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada tokoh-tokoh dan warga Gorontalo Bandung yang sudah hadir dalam acara silaturahmi dan halal bihalal ini.

“Semoga dengan silaturahmi kita saling maaf memaafkan dan Allah SWT mengampuni dosa dan kesalahan kita semua,” ujar Anton.

Pewarta: Rais Kamali

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terpopuler

To Top