Di Penghujung Ramadhan, PJS Bupati Gorut Gelar Bukber Dengan Kaum Dhuafa - REPUBLIKPOS.COM
Daerah

Di Penghujung Ramadhan, PJS Bupati Gorut Gelar Bukber Dengan Kaum Dhuafa

GORUT, Republikpos.com – Di penghujung Ramadhan tahun ini, Pejabat Bupati Gorontalo Utara, Abdul Haris Hadju menggelar buka puasa bersama dengan kaum dhuafa. Kegiatan ini berlangsung, Senin (11/6) di Rumah Dinas Bupati Gorut, di kawasan Blokplan, Desa Moluo, Kecamatan Kwandang, Gorontalo Utara.

Pada acara bertajuk berbagi bersama itu, Haris Hadju membangikan zakat maal dan zakat fitrah kepada ratusan kaum duafa yang hadir.

Dalam sambutannya, Haris Hadju mengajak agar kaum muslimin yang mampu dan berkelebihan agar ikut berbagi dengan mereka yang kurang mampu. “Apalagi ini bulan ramadhan, dan akan segera berakhir, mari kita manfaatkan sebaik-baiknya momen ini,” himbau Haris Hadju.

Tidak lupa, Haris Hadju juga menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh masyarakat Gorontalo Utara dan para pejabat serta pimpinan OPD yang telah menghadiri acara buka puasa bersama. Buka puasa bersama kaum dhuafa tersebut, kata Haris merupakan bagian untuk meningkatkan silahturahmi demi terwujudnya persatuan dan kesatuan masyarakat khususnya di Gorontalo Utara.(*)

Loading...
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terpopuler

To Top